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Ursprünglich traditionelle Produkte wie Parmaschinken, San Daniele-Schinken, ital. Salami etc. sind schon längst zum Spielball wirtschaftlicher Interessen großer Lebensmittelkonzerne geworden. Nur noch die wenigsten Produzenten verarbeiten italienisches Fleisch nach traditionellen Methoden und lassen den Produkten die nötige Zeit, in natürlichen Reiferäumen ihr optimales Aromenprofil zu entwickeln.

Wir achten darauf, nur solche Produkte anzubieten, welche nach traditionellen Kriterien produziert wurden: Bestes italienisches Fleisch, handwerkliche Verarbeitung ,  wenige Zusatzstoffe (ganz ohne geht's leider nicht) und lange Reifezyklen garantieren exzellenten Genuss. Circa 50 Produkte bieten wir in unserer Prosciutto- & Salamitheke an, wie z.B.:

Prosciutto di Parma, Prosciutto di San Daniele, Prosciutto di Norcia, Prosciutto di San Leo, Jambon Cru Saint Marcel, Prosciutto Toscano, Jamon Iberico Bellota.  Alle sind mindestens 18-24 Monate, der  J.Iberico ist mindestens 36 Mon. gereift. Hinzu kommen Fenchelsalami, Barolosalami, Trüffelsalami, Wildschweinsalami, Salame Felino, Spianata Calabrese, Stiersalami, Salametti bocconcini und natürlich die "Cotti", die gekochten Schinken, bzw Würste: Mortadella Suprema, Parmacotto, Rosmarinschinken, Trüffelschinken.

Lardo, der fette Speck welcher in Marmorbecken mit Meersalz und Kräutern reift, die Pancetta unerlässlich für zahlreiche Rezepte und natürlich auch Guanciale, die Schweinebacke, welche bekanntermaßen für eine "amtliche" Spaghetti Carbonara Pflicht ist. Daneben gibt's noch tolle Crostinocremes, Patés, Lardocreme (leckere Sünde) u.v.m. in Gläsern.

Frische Salsiccia, die ital. Grill- & Bratwurst ist immer vorrätig und in der Grillsaison Bistecca/Filet vom Chianina- oder vom Fassonerind oder auch piemontesische Burgerpatties.

 

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