Q-LINARIA

Ital. Delikatessen Weine Präsente

Caren Stagliano

Hochstr. 42

47877 Willich-Schiefbahn 

stagliano@q-linaria.de

Fon 02154 / 81 65 75

Fax 02154 / 89 31 08

ÖFFNUNGSZEITEN

DI - FR 10:00H - 13:00H

         & 15:00H - 18:30H

SA        09:00H - 13:00H

Ursprünglich traditionelle Produkte wie Parmaschinken, San Daniele-Schinken, ital. Salami etc. sind schon längst zum Spielball wirtschaftlicher Interessen großer Lebensmittelkonzerne geworden. Nur noch die wenigsten Produzenten verarbeiten italienisches Fleisch nach traditionellen Methoden und lassen den Produkten die nötige Zeit, in natürlichen Reiferäumen ihr optimales Aromenprofil zu entwickeln.

Wir achten darauf, nur solche Produkte anzubieten, welche nach traditionellen Kriterien produziert wurden: Bestes italienisches Fleisch, handwerkliche Verarbeitung ,  wenige Zusatzstoffe (ganz ohne geht's leider nicht) und lange Reifezyklen garantieren exzellenten Genuss. Circa 50 Produkte bieten wir in unserer Prosciutto- & Salamitheke an, wie z.B.:

Prosciutto di Parma, Prosciutto di San Daniele, Prosciutto di Norcia, Prosciutto di San Leo, Jambon Cru Saint Marcel, Prosciutto Toscano, Jamon Iberico Bellota.  Alle sind mindestens 18-24 Monate, der  J.Iberico ist mindestens 36 Mon. gereift. Hinzu kommen Fenchelsalami, Barolosalami, Trüffelsalami, Wildschweinsalami, Salame Felino, Spianata Calabrese, Stiersalami, Salametti bocconcini und natürlich die "Cotti", die gekochten Schinken, bzw Würste: Mortadella Suprema, Parmacotto, Rosmarinschinken, Trüffelschinken.

Lardo, der fette Speck welcher in Marmorbecken mit Meersalz und Kräutern reift, fehlt ebensowenig wie die Pancetta,  die bekanntermaßen für eine "amtliche" Spaghetti Carbonara unerlässlich ist. Daneben gibt's noch tolle Crostinocremes, Patés, Lardocreme (leckere Sünde) u.v.m. in Gläsern.

Frische Salsiccia, die ital. Grill- & Bratwurst ist immer vorrätig und in der Grillsaison Bistecca/Filet vom Chianina- oder vom Fassonerind oder auch piemontesische Burgerpatties.

 

  • Wix Facebook page