Ursprünglich traditionelle Produkte wie Parmaschinken, San Daniele-Schinken, ital. Salami etc. sind schon längst zum Spielball wirtschaftlicher Interessen großer Lebensmittelkonzerne geworden. Nur noch die wenigsten Produzenten verarbeiten italienisches Fleisch nach traditionellen Methoden und lassen den Produkten die nötige Zeit, in natürlichen Reiferäumen ihr optimales Aromenprofil zu entwickeln.

Wir achten darauf, nur solche Produkte anzubieten, welche nach traditionellen Kriterien produziert wurden: Bestes italienisches Fleisch, handwerkliche Verarbeitung ,  wenige Zusatzstoffe (ganz ohne geht's leider nicht) und lange Reifezyklen garantieren exzellenten Genuss. Circa 50 Produkte bieten wir in unserer Prosciutto- & Salamitheke an, wie z.B.:

Prosciutto di Parma, Prosciutto di San Daniele, Prosciutto di Norcia, Prosciutto di San Leo, Jambon Cru Saint Marcel, Prosciutto Toscano, Jamon Iberico Bellota.  Alle sind mindestens 18-24 Monate, der  J.Iberico ist mindestens 36 Mon. gereift. Hinzu kommen Fenchelsalami, Barolosalami, Trüffelsalami, Wildschweinsalami, Salame Felino, Spianata Calabrese, Stiersalami, Salametti bocconcini und natürlich die "Cotti", die gekochten Schinken, bzw Würste: Mortadella Suprema, Parmacotto, Rosmarinschinken, Trüffelschinken.

Lardo, der fette Speck welcher in Marmorbecken mit Meersalz und Kräutern reift, fehlt ebensowenig wie die Pancetta,  die bekanntermaßen für eine "amtliche" Spaghetti Carbonara unerlässlich ist. Daneben gibt's noch tolle Crostinocremes, Patés, Lardocreme (leckere Sünde) u.v.m. in Gläsern.

Frische Salsiccia, die ital. Grill- & Bratwurst ist immer vorrätig und in der Grillsaison Bistecca/Filet vom Chianina- oder vom Fassonerind oder auch piemontesische Burgerpatties.

 

Salamivariationen
Salamivariationen
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Mortadella vom Wildschwein
Mortadella vom Wildschwein
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Salami, Schinken Käse
Salami, Schinken Käse
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Salami & Antipasti
Salami & Antipasti
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La Porchetta, tosk. Spanferkel
La Porchetta, tosk. Spanferkel
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La bella macchina
La bella macchina
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Prosciutto alle erbe - mit Kräutern
Prosciutto alle erbe - mit Kräutern
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Crostinocreme, Crema di Lardo etc.
Crostinocreme, Crema di Lardo etc.
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Lardo & Crema di Lardo
Lardo & Crema di Lardo
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Salametti bocconcini
Salametti bocconcini
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I cotti, die gekochten
I cotti, die gekochten
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Jamon Iberico Bellota
Jamon Iberico Bellota
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Prosciutti
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Pancetta, Bresaola, Coppa
Pancetta, Bresaola, Coppa
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Salami von Falorni, Toskana
Salami von Falorni, Toskana
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Salami im Anschnitt
Salami im Anschnitt
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Prosciutto
Prosciutto
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Salami von Antica Cascina, Piemont
Salami von Antica Cascina, Piemont
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Frischtheke
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hier reift Parmaschinken
hier reift Parmaschinken
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Variationen
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Frischtheke
Frischtheke
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Chorizo scharf & vom Iberico-Schwein
Chorizo scharf & vom Iberico-Schwein
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Frischtheke
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Frischtheke
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Salami von Falorni, Toskana
Salami von Falorni, Toskana
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Salami von Falorni, Toskana
Salami von Falorni, Toskana
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Prosciutto wird per Hand geschnitten
Prosciutto wird per Hand geschnitten
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...auf der Schwungradmaschine
...auf der Schwungradmaschine
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hauchdünn "gehobelt"
hauchdünn "gehobelt"
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....serviert mit Pane siciliano
....serviert mit Pane siciliano
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Prosc. San Leo & Prosc. di Sila
Prosc. San Leo & Prosc. di Sila
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