top of page
![](https://static.wixstatic.com/media/180c94_61c86bd143c44ca4bb48dcf37983120a.jpg/v1/fill/w_283,h_288,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/180c94_61c86bd143c44ca4bb48dcf37983120a.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/180c94_6372aa571dc24aca8906a8c299edd3e6.png/v1/fill/w_1130,h_147,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/180c94_6372aa571dc24aca8906a8c299edd3e6.png)
Ursprünglich traditionelle Produkte wie Parmaschinken, San Daniele-Schinken, ital. Salami etc. sind schon längst zum Spielball wirtschaftlicher Interessen großer Lebensmittelkonzerne geworden. Nur noch die wenigsten Produzenten verarbeiten italienisches Fleisch nach traditionellen Methoden und lassen den Produkten die nötige Zeit, in natürlichen Reiferäumen ihr optimales Aromenprofil zu entwickeln.
Wir achten darauf, nur solche Produkte anzubieten, welche nach traditionellen Kriterien produziert wurden: Bestes italienisches Fleisch, handwerkliche Verarbeitung , wenige Zusatzstoffe (ganz ohne geht's leider nicht) und lange Reifezyklen garantieren exzellenten Genuss. Circa 50 Produkte bieten wir in unserer Prosciutto- & Salamitheke an, wie z.B.:
Prosciutto di Parma, Prosciutto di San Daniele, Prosciutto di Norcia, Prosciutto di San Leo, Jambon Cru Saint Marcel, Prosciutto Toscano, Jamon Iberico Bellota. Alle sind mindestens 18-24 Monate, der J.Iberico ist mindestens 36 Mon. gereift. Hinzu kommen Fenchelsalami, Barolosalami, Trüffelsalami, Wildschweinsalami, Salame Felino, Spianata Calabrese, Stiersalami, Salametti bocconcini und natürlich die "Cotti", die gekochten Schinken, bzw Würste: Mortadella Suprema, Parmacotto, Rosmarinschinken, Trüffelschinken.
Lardo, der fette Speck welcher in Marmorbecken mit Meersalz und Kräutern reift, die Pancetta unerlässlich für zahlreiche Rezepte und natürlich auch Guanciale, die Schweinebacke, welche bekanntermaßen für eine "amtliche" Spaghetti Carbonara Pflicht ist. Daneben gibt's noch tolle Crostinocremes, Patés, Lardocreme (leckere Sünde) u.v.m. in Gläsern.
Frische Salsiccia, die ital. Grill- & Bratwurst ist immer vorrätig und in der Grillsaison Bistecca/Filet vom Chianina- oder vom Fassonerind oder auch piemontesische Burgerpatties.
![Salamivariationen](https://static.wixstatic.com/media/180c94_86138a7d81564a0bade31ac910eb5cf4.jpg/v1/fill/w_147,h_110,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/180c94_86138a7d81564a0bade31ac910eb5cf4.jpg)
Salamivariationen
![Mortadella vom Wildschwein](https://static.wixstatic.com/media/180c94_d925e945df3841af85bc0054fdb8f0d5.jpg/v1/fill/w_104,h_106,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/180c94_d925e945df3841af85bc0054fdb8f0d5.jpg)
Mortadella vom Wildschwein
![Salami, Schinken Käse](https://static.wixstatic.com/media/180c94_5b4b56fcc5f04ae8946ecb3e02a99e9f.jpg/v1/fill/w_147,h_110,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/180c94_5b4b56fcc5f04ae8946ecb3e02a99e9f.jpg)
Salami, Schinken Käse
![Salami & Antipasti](https://static.wixstatic.com/media/180c94_2ffc67f94f834523bb5cb04d2bc40dec.jpg/v1/fill/w_147,h_113,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/180c94_2ffc67f94f834523bb5cb04d2bc40dec.jpg)
Salami & Antipasti
![La Porchetta, tosk. Spanferkel](https://static.wixstatic.com/media/180c94_161e948de5a2410da52a0540df45299c.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/180c94_161e948de5a2410da52a0540df45299c.jpg)
La Porchetta, tosk. Spanferkel
![La bella macchina](https://static.wixstatic.com/media/180c94_74e3ab8308d04dbe895b172f996a4471.jpg/v1/fill/w_147,h_110,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/180c94_74e3ab8308d04dbe895b172f996a4471.jpg)
La bella macchina
![Prosciutto alle erbe - mit Kräutern](https://static.wixstatic.com/media/180c94_5a0752354b8f482caed9ad59e207a067.jpg/v1/fill/w_147,h_198,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/180c94_5a0752354b8f482caed9ad59e207a067.jpg)
Prosciutto alle erbe - mit Kräutern
![Crostinocreme, Crema di Lardo etc.](https://static.wixstatic.com/media/180c94_28dc094f28b14c01afce486472a7162c.jpg/v1/fill/w_147,h_93,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/180c94_28dc094f28b14c01afce486472a7162c.jpg)
Crostinocreme, Crema di Lardo etc.
![Lardo & Crema di Lardo](https://static.wixstatic.com/media/180c94_c44317e5b330439397de7998d43b9fd9.jpg/v1/fill/w_147,h_96,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/180c94_c44317e5b330439397de7998d43b9fd9.jpg)
Lardo & Crema di Lardo
![Salametti bocconcini](https://static.wixstatic.com/media/180c94_b81571eb34874c34bf3c362ee0b8c521.jpg/v1/fill/w_147,h_150,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/180c94_b81571eb34874c34bf3c362ee0b8c521.jpg)
Salametti bocconcini
![I cotti, die gekochten](https://static.wixstatic.com/media/180c94_06e040e37a574e71a76a771415cf8540.jpg/v1/fill/w_147,h_67,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/180c94_06e040e37a574e71a76a771415cf8540.jpg)
I cotti, die gekochten
![Jamon Iberico Bellota](https://static.wixstatic.com/media/180c94_cd5d7e1e45b2486ca403d0e1cb7668fb.jpg/v1/fill/w_147,h_80,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/180c94_cd5d7e1e45b2486ca403d0e1cb7668fb.jpg)
Jamon Iberico Bellota
![Prosciutti](https://static.wixstatic.com/media/180c94_39492ff6cf194272bd3a07b0a1f70b1f.jpg/v1/fill/w_147,h_82,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/180c94_39492ff6cf194272bd3a07b0a1f70b1f.jpg)
Prosciutti
![Pancetta, Bresaola, Coppa](https://static.wixstatic.com/media/180c94_1a9ddd7ee1e54378bc210230c1464dd8.jpg/v1/fill/w_147,h_86,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/180c94_1a9ddd7ee1e54378bc210230c1464dd8.jpg)
Pancetta, Bresaola, Coppa
![Salami von Falorni, Toskana](https://static.wixstatic.com/media/180c94_582475b7bd314c93aed9883e2a8e8551.jpg/v1/fill/w_147,h_114,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/180c94_582475b7bd314c93aed9883e2a8e8551.jpg)
Salami von Falorni, Toskana
![Salami im Anschnitt](https://static.wixstatic.com/media/180c94_79578f25aa844015a7dc3a621373f56d.jpg/v1/fill/w_147,h_89,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/180c94_79578f25aa844015a7dc3a621373f56d.jpg)
Salami im Anschnitt
![Prosciutto](https://static.wixstatic.com/media/180c94_ef206f75269740ed8e799b4105f57e98.jpg/v1/fill/w_147,h_155,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/180c94_ef206f75269740ed8e799b4105f57e98.jpg)
Prosciutto
![Salami von Antica Cascina, Piemont](https://static.wixstatic.com/media/180c94_b44c9084b562471abb427ca6c2fc5a27.jpg/v1/fill/w_147,h_198,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/180c94_b44c9084b562471abb427ca6c2fc5a27.jpg)
Salami von Antica Cascina, Piemont
![Frischtheke](https://static.wixstatic.com/media/180c94_09de17f799514958ae789a049559f4d8.jpg/v1/fill/w_147,h_110,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/180c94_09de17f799514958ae789a049559f4d8.jpg)
Frischtheke
![hier reift Parmaschinken](https://static.wixstatic.com/media/180c94_f55222fd36714fdda24a9b9f737e57e5.jpg/v1/fill/w_147,h_213,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/180c94_f55222fd36714fdda24a9b9f737e57e5.jpg)
hier reift Parmaschinken
![Variationen](https://static.wixstatic.com/media/180c94_1863e5ec7dcd46788b4141b81fd6255a.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/180c94_1863e5ec7dcd46788b4141b81fd6255a.jpg)
Variationen
![Frischtheke](https://static.wixstatic.com/media/180c94_175a1c57f9aa4569afdacf818d766c86.jpg/v1/fill/w_147,h_110,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/180c94_175a1c57f9aa4569afdacf818d766c86.jpg)
Frischtheke
![Chorizo scharf & vom Iberico-Schwein](https://static.wixstatic.com/media/180c94_50a6278a8cc944d59f1a24f6c8f53e38.jpg/v1/fill/w_147,h_265,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/180c94_50a6278a8cc944d59f1a24f6c8f53e38.jpg)
Chorizo scharf & vom Iberico-Schwein
![Frischtheke](https://static.wixstatic.com/media/180c94_61cf8c33fe6844f1b33c22e0453f7f42.jpg/v1/fill/w_147,h_110,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/180c94_61cf8c33fe6844f1b33c22e0453f7f42.jpg)
Frischtheke
![Frischtheke](https://static.wixstatic.com/media/180c94_d8c5339ae03247cd9dd4cd136e2026e3.jpg/v1/fill/w_147,h_110,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/180c94_d8c5339ae03247cd9dd4cd136e2026e3.jpg)
Frischtheke
![Salami von Falorni, Toskana](https://static.wixstatic.com/media/180c94_9202a046d3ba459098b1e3fbf57fa9d7.jpg/v1/fill/w_147,h_110,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/180c94_9202a046d3ba459098b1e3fbf57fa9d7.jpg)
Salami von Falorni, Toskana
![Salami von Falorni, Toskana](https://static.wixstatic.com/media/180c94_97e32579f6bb44b0b43d155022238ea1.jpg/v1/fill/w_147,h_110,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/180c94_97e32579f6bb44b0b43d155022238ea1.jpg)
Salami von Falorni, Toskana
![Prosciutto wird per Hand geschnitten](https://static.wixstatic.com/media/180c94_ecf2fee5177e41a29fecea195eb49bbe.jpg/v1/fill/w_108,h_144,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/180c94_ecf2fee5177e41a29fecea195eb49bbe.jpg)
Prosciutto wird per Hand geschnitten
![...auf der Schwungradmaschine](https://static.wixstatic.com/media/180c94_fe2dba3ea12249efb4792a47e67fc07b.jpg/v1/fill/w_108,h_144,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/180c94_fe2dba3ea12249efb4792a47e67fc07b.jpg)
...auf der Schwungradmaschine
![hauchdünn "gehobelt"](https://static.wixstatic.com/media/180c94_24761e69197c4575809afd61aa6be8a7.jpg/v1/fill/w_108,h_144,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/180c94_24761e69197c4575809afd61aa6be8a7.jpg)
hauchdünn "gehobelt"
![....serviert mit Pane siciliano](https://static.wixstatic.com/media/180c94_79cf830f24b14cadb51afd162c34bb37.jpg/v1/fill/w_144,h_141,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/180c94_79cf830f24b14cadb51afd162c34bb37.jpg)
....serviert mit Pane siciliano
![Prosc. San Leo & Prosc. di Sila](https://static.wixstatic.com/media/180c94_d3627c79bdf14c4fbf8859e94d6744ca.jpg/v1/fill/w_147,h_84,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/180c94_d3627c79bdf14c4fbf8859e94d6744ca.jpg)
Prosc. San Leo & Prosc. di Sila
bottom of page