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Caffè Il Chicco / Diano Marina, Ligurien

Zu 90% aus Arabica und 10% Robusta. Mild geröstet. Amabile - lieblich in der Aromatik. Für Liebhaber weicher aber dennoch aromatischer Espressi, insbesondere wenn man seinenCaffè ohne Zucker trinkt. Am Gaumen feine Süße, Karamell & Schokolade mit subtiler Würze. Schöne,
wenngleich hellere Crema.

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Caffè Camiscia / Compagnia del Caffè / Moscufo / Kampanien

Zu 50% aus Arabica und 50% Robusta. In diesem Preissegment unerreicht
wegen seines tollen Preis-Genußverhältnisses. Kräftig aber harmonisch, warme, dunkle Aromen, mit feinen erdigen Röstnoten und einem schokoladigen Nachhall. Sehr dichte & sahnige Crema.

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Caffè Mehari / Torrefazione Passalaqua / Neapel / Kampanien

Zu 50% aus Arabica und 50% Robusta. Kräftig und
typisch süditalienisch geröstet. Die Arabica-Bohnen sorgen für das kraftvolle und schokoladige Aroma. Die Robusta-Provenienzen für den komplexen Körper und die dunkle Crema dieser Mischung. Als Familienbetrieb in der 3. Generation und trotz stetigem Wachstum ist Passalaqua immer noch ein Manufakturbetrieb. Es zählen Augenmaß und Geschmacksfertigkeiten.

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Caffè del Doge Rosso / Caffè del Doge / Venezien

Große Aromen bei geringer Säure.
100% Arabica Bohnen aus Brasilien, Kolumbien, Guatemala & Indien. Nach venezianischer Tradition sortengetrennt geröstet und dann „kaltgemischt“. Auf Grund der einzigartigen Cold-Blend-Methode werden beim Überbrühen der Röstung alle Aromen und Duftnoten jeder einzelnen Sorte entfaltet. Hier greifen die Arabica Röstungen so perfekt
ineinander, dass ein harmonisches und langanhaltendes Geschmackserlebnis entsteht.

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O'CCaffè Luxe Bar / Vivenzio Caffè / Latina / Latium

Zu 40% aus Arabica und 60% Robusta. Hier erhalten Sie eine klassische Barista-Mischung, wie sie täglich in tausenden italienischer Bars zur Espresso- & Cappuccinoherstellung zum Einsatz kommt. Kräftig, aromatisch mit guter Crema. Guter "allrounder".

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